Холодный ветер укутает душу

Холодный ветер укутает душу,
Сердце мороз согреет,
Знал бы,  как меня душит 
Как внутри сжимает, калечит,
И Время не лечит.

Время идет и часы громко тикают,
И на фотках такая смешная,
Ухожу, закрывая страницу в альбоме, Отрывая из самого сердца,
Походу уже не живая...

А как же охото кричать,  душу рвет,
Рассыпаюсь на части и пустота,
Мне бы тайком взглянуть  в сияюще -серого,
В эти таинственные, сердцу родные глаза.

Так больше нельзя...


Рецензии