Кому я нужен

Кому я нужен, ну а мне
хоть кто-нибудь и как?
Да, будь немного поумней,
посдержанней слегка,
то может быть кому-то мог
и нужен малость, но
горяч и резок – грех, порок,
слуга я их давно.
И не стараюсь, как и сколь
их приструнить чуток,
принизить, жить мешают, роль,
увы, так и не смог.
И потому, отчасти, да
не нужен никому.
Быть может это и беда,
взять если по уму,
но я, признаюсь, не грущу
ничуть, совсем о том.
Жить как душа велит, хочу.
Всё прочее потом…


Рецензии