Стишки, порошки за 25. 09. 2021

супруга лота превратилась
в большой один соляной столп
со временем она сгодилась
в рассол

* * *
Привлечь пытался всё вниманье:
менял он аву, пол и имидж.
Но вопреки всем ожиданьям,
его «хватил кондратий» – финиш.

* * *

всегда чесались помидоры
плохой был из него танцор
себе взял ник он айседора –
позор

* * *

Свидетели иеговые
явились к следаку не все.
Столпами стали соляными
на средне русской полосе.


Рецензии