Полёт сознания

П Проще не искать тебя в городе,
О Облаком не парить,крылья сложив,
Л Любовью снова мысли заполнены,
Ё Ёрничать не стану,в душе скрежет,
Т Только бы высвободить тебя из памяти..

С Слёзно у неба прося помощи,
О Околдую лучше,чтобы упал замертво,
З Запомнил меня и не отпускал больше.
Н Нитями прочными сквозь время связаны,
А Атакует,рвёт на части душу тоска волчья,
Н Нас расстояние тел лишает сладости,
И Исчезаем в паутине дорог,
Я Я всё ещё твои глаза помню...


Рецензии