Смерть

Ты ко всем приходишь, Сладкая волна,
Обнимаешь сердце крошевом из льда...
И в предагональном ты - уже не ты...
В чем осталась Память, где твои Мечты?

В зыбком ожиданье тело студит кровь.
Где твои Страданья, Счастье и Любовь?
Почему так тихо, что же, не дыша,
За куст облепихи прячется Душа...

Что осталось миру? Дети с парой слов
На твоей могиле и чуть-чуть стихов?..
Ты ко всем приходишь... На Твоей волне
В Океане жизни кто придет к Тебе?

26.09.2021 г.


Рецензии