Мое обращение к порталу стихи, точка, ру,

МОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОРТАЛУ" СТИХИ,ТОЧКА,РУ,"

Я в том возрасте когда не могу пройти все"ДОРОГИ АДА"
позволяющие мне издать мои произведения.О рекламе и
думать глупо :лоб расшибешь! А,ой,как хочется еще
при жизни увидеть свои книги...По тематике в шести
томах...Я почему то думаю,что познакомившись ближе
с написанным мною у ВАС появится мысль:а почему бы и нет?!
С учетом того,что ни о каком гонораре речи не может быть!
Хочется верить:найдется такой человек!
И простите меня за смелость,но я думаю,что любители
поэзии будуд ВАМ благодарны.А я счастлив! Спасибо!
Георгий Печорин.  Израиль.


Рецензии