Так зачем начинать, коль не надо...

Так зачем начинать, коль не надо,
полунОчный встречая рассвет?
Для души и для сердца отрада-
яркий свет, уж которого нет .
Не забудь, коль слова вновь возникли.
Это леность. Об этом молчать !
Ночь была. С разговором вновь сникла.
И не надо на это  серчать .
Будет тайной, о чём говорили.
Будет тайна лишь нам на двоих !
А какие слова? Они были !
Но из этого сложен лишь стих !

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
ЭКСПРОМТ. 12.10.2020 г.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101203274

Переоформлено 26.09.2021 года.


Рецензии