Перестройка

И перестройкою страна,
Отброшена назад на много лет,
Ты помнишь это время старина,
Забыть его пока сил нет.
Все получили мы сполна,
Болячек новизны сплошной букет.

По-тихому нас предали тогда,
Все чувствовали-ждет беда,
Надеялись на чудо, как всегда,
Оно ж случается лишь редко, иногда,
Тогда же не случилось, нет!

Счас подводя итог пути,
Не знаем что же ждет нас впереди,
Не ведая, какой, куда ведет нас путь
Но только на душе и сердце грусть,
Но только бывший справедливый строй,
Теперь для нас и светоч и герой,
Но только не довольны нынешней игрой,
И в нас зияющей, в душе, дырой.
Но только жажду справедливости у нас,
Нам не заменит никакой бриллиант, алмаз,
Но только в ожиданьи счастья,
Пережидаем нынешних времен ненастье,
Ведь что то главное ушло,
И пустотой забвенья эхо поросло 


Рецензии