Почему-то

1 куплет:
Мы часто взлетаем,
Забывая о сюжетах,
Что разбили наши души и оставили в дыму.
Мы насмерть играем,
Уже не на планшетах,
Я пишу о биполярке только тебе одному.

Запев:
Мы же забирались вместе
На тот чертов пьедестал.
Ты писал мне свои песни,
Но теперь, вдруг, перестал.

Я крутилась возле дома,
Ты не понял, что к чему.
Я любила тебя, Рома,
Но молчала почему-то...

Припев:
И теперь огни из твоих окон
Жгли меня насквозь, метали стёкла.
Лёжа на траве, под небом звёздным,
Я тебе звоню, но уже поздно.

2 куплет:
Мы правду скрываем,
Вспоминая о моментах,
Что согрели наше сердце, но когда сидим в дыму.
Мы не принимаем
Пояснений о запретах.
Это было нашим кредо, но плевать уже ему.


Рецензии