Прекрасное утро

Прекрасное утро
Ты мне подарила!-
Лаской своей
Меня нежно разбудила!

Как приятно просыпаться-
От прикосновений твоих губ!
Внутрь их поцелуев,
Не много попадая на грудь-

Словно вулкан-
Я хочу до последней капли,
Извержением вылиться-
Горячим и сладким!

Спасибо тебе!
За то что сделала мне!
Из поцелуев страстных-
Это утро прекрасным!


Рецензии