Elenco de Soy Luna - Eres Ты

Ты - мой волшебный цветок из сказки,
И фраза красивая самая ты моя.
Ты - мой холод, мой жар,
Ты - моя смелость, мой страх,
Ты - тень, за которой от солнца спрячусь я.

Тебе о чувствах своих расскажу,
Тебе все свои песни посвящу,
Мечты, реальность и всё-всё, всё-всё,
Ты - море, в котором эмоции мои,
Ты - небо, в нём сердце парит.
Напарник и гид, ты со мной.

Ты тот вопрос, на которой ищу я ответ,
Ты - улыбка, души моей яркий свет.
Ты - мой холод, мой жар,
Ты - моя смелость, мой страх,
Ты - тень, за которой от солнца спрячусь я.

Тебе о чувствах своих расскажу,
Тебе все свои песни посвящу,
Мечты, реальность и всё-всё, всё-всё.
Ты - море, в котором эмоции мои,
Ты - небо, в нём сердце парит.
Напарник и гид, ты со мной.

Ты со мной...
Ты со мной...


Рецензии