Любимый мой

Пока повсюду с тобой вместе
Ты под защитою моей.
Не допущу твоё бесчестие –
Моя любовь всех бед сильней!

И ты оценишь мои чувства
Своим умом его поймёшь.
Как нам без них бывает пусто,
Когда одна в пути идёшь.

А я с тобою милой рядом
Держу любовь в своих руках.
Я получил её не даром –
Пятно седое на висках.

Да будет так, как ты хотела
Рука в руке и путь домой.
Ты сердце радостью согрела
И назвала «Любимый мой».


Рецензии