У моря...

Бокал вина и море- антураж,
И, словно на волнах, кружится голова.
Вот звёздами расшитый бархатный коллаж,
А в воздухе звучат признания слова.
Ах, море! Околдовываешь вновь,
Прибой-проказник будоражит кровь.


Рецензии