нищета накрыла

нищета накрыла пол земли российской
ходит по дорогам и по деревням
и моя зарплата стала очень низкой
в интернете пишут, что хватает нам.
пишут, что ленивы, не хотим трудиться
и в своих деревнях только жрем да пьем
а в полях российских расцветают нивы
только мы оттуда хлеба не берем.
господин хозяин норму назначает
он, конечно, знает сколько и кому
от своих запасов мизер отрывает
кушать нам не надо только все ему.


Рецензии