Покраснел знакомый клён

Покраснел знакомый клён,
Вот и осень набежала,
Устилая нам постель,
Снова нас очаровала.

Я смотрю сквозь листья вдаль
На красивое далёко.
Я тебя услышать рад,
Без тебя мне одиноко.

Как же было хорошо
Нам с тобою в эту пору!
Мы расстались отчего,
Уступая счастье спору?

Красный клён, ты это помнишь?
Чем поможешь, старый друг?
Нас спасают сердца волны,
Да любимый красный цвет вокруг.


08.09.2021


Рецензии