Раненая

Я любила тебя, как бешеная,
За пределы разума выпавшая.
А в итоге на сердце трещина,
От стрелы тобою выпущенной.

Ты ушёл, я осталась раненая,
На постели лежать остывшей уже,
Всё обиды тебе простившая
И любить тебя, продолжая в душе.

Почему любовь наша страстная,
Крылья нам для полёта дающая,
Словно пламенем обжигающая
И о скалы сердца наши бьющая.

Как мне с этим теперь справиться,
Закричать даже нет голоса,
С неба хлопьями снег сыплется
Засыпая мои волосы.


Рецензии