Что заслужил - тем будь доволен!

Коль не боролся в этой жизни сам,
А жил, подобно страусу с амебой -
Не верю крокодиловым слезам:
За что голосовал - тем будь
вполне доволен!

И на судьбу потом напрасно не ропщи -
Она не любит сдавшихся без боя:
Коль заслужил - виновных не ищи,
Свой выбор сделал сам - была твоя
в том воля..


Рецензии