Осеннее утро

Солнце встало. Просто чудо!
Посмотри вокруг. Краса!
Как извне, как ни откуда
Свет струится в небеса...
Золото, пурпур и зелень...
Всё слилось в палитре той.
Журавлей косяк крикливый
Пролетел над красотой.
Проскользнул,сквозь утра дымку
Солнца лучик, в сердце мне.
И помог душе согреться
В той рассветной пелене.


Рецензии