Ветер с моря

Тёплый, нежный ветер с моря
Уносил остатки горя,
Осушал следы от слез
И шептал: все не всерьез.
Обнимал, шутя, за плечи,
Обещал волшебный вечер...
Ветер очень переменчив-
Брал пример с коварных женщин.


Рецензии