***

           ******

Судьба ломает, жизнь сгибает
Но они лишь проверяют
На сколько я силён, напорест и умён.
И я знаю что значит падать и вставать.

Будет холодно, тяжело и больно.
Не кому согреть, обнять и пожалеть.
Ни кто не скажет слов поддержки.
Ни кто не скажет " в тебя я верю!".

Может быть откажутся друзья,
Придадут все близкие:
"Свои проблемы решай ты сам"
Скажут мне они.

Может быть слезу пролью
А может быть и нет - воздержусь.
И лишь в душе раздатся крик
Который никто не услышит.

И кажется что нету ни конца ни края
Бедам в жизни моей.
И взявшись за нательный крестик
Я голову вверх подниму.

Взгляну на небо и спрошу у Бога:
"Когда - же всё закончится
И мир наступит в жизни моей?
Встречу свою любовь и познаю счастье?"

И не получив ответа с колен я встану
И в слух произнесу:
" Мне тяжело, одиноко и холодно.
Но не сломаюсь я и духом не паду! "

Пройдёт неделя, месяц, год
Когда я буду счастлив.
Когда меня полюбят, обнимут и скажут:
"В тебя я верю! Я всегда с тобою буду!".
 
               


Рецензии