К картине Миледи

     Моя любимая ты Леди !
     Люблю тебя как мамочку мою !
     Ты Ангел мой, где лучик светит!
     Перед твоей сиянной новизной !
     Когда печаль , иль хохот лёгкий !
     Смотрю слегка в твои глаза !
     Смотрю на образ твой !
     И лучше в свете !
     Я не увижу больше никогда !
     Моя любовь--моя свобода !
     И ты мне в жизни сей нужна!
     Как мотылёк, как Ангел милый!
     Что воскресает с пепла навсегда !


Рецензии