Ты готов... II часть. Спустя век. Глава 12. Финал

                -12-
                Привычная жизнь.
—А кто это у нас тут всё на песке да на песке. Уважаемый Дарен Эванс. Позвольте вас пригласить на чашечку зелёного бодрящего чая с вашими любимыми сладкими бутербродами, — отрапортавала весёлая прекрасная Мари.

Я приподнялся и постарался улыбнуться. Мы находились на самом обычном современном острове Херон. Мы были снова в 21 веке. Остров открылся невероятной зеленью деревьев, невиданной прозрачностью воды и обилием морских милых черепах, серебрянных чаек и галдежом несравненных цапель. Всё как и должно быть...
— Да, Мари, я с большим удовольствием.
— Мы живем в соседних «черепашьих» номерах отеля. Я всё тебе покажу.

Так закончились наши страдания и началась новая обычная жизнь. Жизнь в отпуске. А дневник? Дневник снова исчез и больше не появлялся, так как хранился со светлой памятью в наших сердцах. Конец.


Рецензии
Как хорошо что хороший конец
Ждём ещё рассказы

Марина Мальцева 6   11.10.2021 04:07     Заявить о нарушении