Осений танец любви

Николай Рог
25.09.2021 в 10:16
Осенний танец любви.

Талое солнце в хмарь улыбнулось,
В просени маются наши денёчки.
Сердце застыло, вскоре очнулись,
Писем любовных сыпались строчки.

Сыпались рядом, по одиночке,
Яркие, нежные, пестрят в акварели.
Замерли взгляды в тёмные ночки,
Словно пушинки ложатся к постели.

Кружатся в танце сладкие нотки,
Ласково, бережно шурша по ветру.
Шаг отмеряя затерянный, кроткий,
Гонят на сердце неуёмно хондру.

Тешатся, стелются эти листочки,
Душу открыли несчастной любви.
Мается сердце там в уголочеке,
В память улыбку на счастье сорви.
Николай Рог.


Рецензии