Мне тебя не не хватает

Мне тебя не не хватает,
Я шепчу в окно открытое.
Ну, слезами накрывает,
Ну, косметика размытая.
Ну, подумаешь, - не дышится,
Сон сломался, ну, бывает.
Твоё только имя слышится...
Мне тебя не не хватает...

И не я кричу на крыше...
Не меня соседи проклинают...
Мне. Тебя. Не. Не. Хватает...


Рецензии