Ты не грусти

Всё будет хорошо,
Ты не грусти.
Грустит пусть осень,
В осенний день.
Осенними дождями плачет.
И засыпает золотой листвой,
В прожилках алых.
Осенняя листва -
Осенние цветы на ветках.
Среди зеленых елей.
Всё будет хорошо,
Ведь главное что ждёт нас впереди.
Не пропусти...
Как просыпается рассвет
осенним  утром
И луч  от солнца раннего скупой,
Блеснул и вдруг погас.
И скрыто облаками небо,
И ветер заиграл оставшейся листвой.
Ты осень нас прости,
Что мы грустим.
О лете, что улетело незаметно
И закружили холодные ветра.
Дожди, дожди...
Так рано наступила непогода,
Что не успел сентябрь уйти.
Всё будет хорошо.
И осень ещё не раз,
Порадует всех нас.
И каждый день неповторим,
Ты осень не грусти
И нас прости.


Рецензии
И осень грустит, и мы с ней грустим! Ваш призыв не грустить, очень вовремя!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   03.12.2021 19:41     Заявить о нарушении