Вся жизнь моя, как испытание

Вся жизнь моя, как испытание
На прочность слуха и ума.
Не прекращаются желания
К любви. Мне жизнь даёт всегда сама.

Я наблюдаю за собою
Здоровье сердцем берегу.
Любуюсь милая тобою
Словами чувства берегу.

Люблю людей простых и честных,
Кому труднее всех прожить.
В своих стихах уже известных
Любовь к ним долгую хранить.

Пройдя ступеньки испытания
Я дух возвысил до небес.
Мой известны все деяния
И перед вами люди весь.


Рецензии