Моя любовь!

Ты подарил мне лучик солнца в облаках!
Моя любовь!
Моё Воображенье!
Я просто таяла в твоих руках!
Не понимая, дикого парою притяженья!
Я искренне тебе любовь свою дала!
И как могла, всем сердцем полюбила!
Но жизнь дороги развила!
И нас с тобою разлучила!
Прости!
Быть может ты не так,
Парою представлял нашу разлуку.
Вот только я,
В последний раз,
Держала радом твою руку!


Рецензии