***

Солнце теплом мне душу согреет,
Сердце наполнит радостным светом
Ветром удача снова повеет,
Мне на лету давая советы.

Раскройся, расслабься!
Боль отпусти!
Улыбнись, не печалься!
Все былое прости!

Ее я послушаюсь, тяжко вздыхая,
Сердце томится в печали ещё.
Отпущу на свободу слезу проливая,
То, что уже давно не мое.

Закутано в пластырь сердце мое,
Ветер мне шепчет держись, я с тобой!
Раны болят, как после боёв,
Видно урок у меня таковой....


Рецензии