Прогулка

В нас осень листьями швыряла
и обливала нас дождем,
Когда ночами, по бульварам,
Гуляли мы с тобой вдвоём
 
Когда обрывки разговоров
Носились стаей в голове
Под гнетом Головных уборов,
и ноги путались в траве
 
Когда признаний ,клятв ,зароков,
Фонтаны били до небес,
Пылал рассвет и наши тени
Брели сквозь осень, в зимний лес


Рецензии