Нелюбовь...

Тучи, седовласые драконы,
В небесах заносчиво плывут...
Удали мой номер телефона:
Ревность без любви - напрасный труд.

Нелюбима! Никуда не деться
От ненастной правды бытия...
Только дай мне вдоволь наглядеться
Напоследок, милый, на тебя...

Как умело мною ты играешь,
Как дежурной нежностью своей
Ты меня по капле убиваешь,
Мой идальго голубых кровей...

Бывшая, ненужная и злая,
Проклиная и боготворя,
Я от невзаимности сгораю
В алом листопаде сентября.


Рецензии