В этот вечер

(На мелодию песни "Гранитный камушек")

1.
В этот вечер ждёт нас всех сюрприз большой,
Наш последний школьный вечер выпускной,
Ты спеши скорее в школу, выпускник,
Аттестат получишь -
Зрелости достиг!

2.
Соберёмся здесь все вместе мы, друзья,
Веселиться будем с вами до утра,
Но взгрустнётся нам, конечно, иногда,
Ведь детьми не станем больше никогда.

3.
Школа,школа,любим сильно мы тебя,
Говорим "спасибо" вам, учителя,
Весь ваш труд-неоценимый вклад души,
Поклониться педагогам поспеши!



Июнь 2001 г.


Рецензии