Убийца-Лис

Труп лисы
Виднелся нам вдали
Разбитый камень
Оставил кратер
У подножия
разбитой головы
Валялся труп
Заливая кровью грунт
И вздох последний
Забрал ангельский кнут
Словно поцелуй
Схватив за шею
Возжелать безбожно смея
Забрал он на ночь фею
Тихо , под пеленою тьмы
Распорол он брюхо
И слез на глазах даже не имея
Облившись в ее крови
Молчал он сидя на коленях
Замаливая грехи


Рецензии