Если бы вы понимали, что никакие курсы программиро

Если бы вы понимали,что никакие курсы программирования мне не могут помочь научится программированию,то бы не предлагали мне изучать программирование.А сейчас вы лишь считаете меня,как минумум, помешанным на программировании.


Рецензии