Просто гуляла гроза

Скрылась вдали деревня.
Зевс бочки по небу катал.
Гнулись к земле деревья
Ветер нещадно хлестал.

Небо пылало пожаром.
Ушли  во тьму берега.
Берёзу сразило ударом.
В воздух взлетели стога.

Корчась от жуткой боли.
Стояла в слезах лоза.
Поплыли повсюду дороги.
Просто гуляла гроза...


Рецензии