Нити судьбы

Нити судьбы узор заплетают,
Дивный пейзаж выводят легко.
Подъем и падение друг друга меняют,
То рядом совсем, то совсем далеко.

Спирали событий закручены тесно,
То смерть  нарисуют, то рождение снова.
Для каждого свой путь интересный,
Свои испытания тоже готовы.

Орнамент сменяется озером цвета,
Мерцает волшебно как в окне витражом.
Судьбы перемена нарисована где-то,
Пылая реальным у кого то костром.

Тропы судьбы невидимы людям,
Легко ошибиться и в пучине пропасть.
Нельзя надеяться только на чудо,
Нити судьбы надо крепко держать.


;


Рецензии