По расписанию дожди!!!

По расписанию дожди....
Из года в год все это длится,
И в этот раз все повторится -
Ни отменить, ни обойти!!!

По настроению – грустить....
Через окно смотреть на воду
И сетовать на непогоду,
Что не пройти, не переплыть.

По состоянию – поспать,
Укрывшись пледом, выпив чаю....
«Ах лето, лето я скучаю» -
Под нос тихонько напевать!


Рецензии