Вновь о любви нам шепчет листопад

Я улыбнусь тебе из октября
В день солнечный, что подарила осень.
Глаза, как в годы юности, горят
И мыслью вызревшей к тебе уносит.

Вновь о любви нам шепчет листопад,
Никто нам помешать уже не сможет.
К конце пути не повернуть назад,
Безмерность чувств давно ведь сердце гложет.

Вернулась жизнь из потускневших дней,
Как будто снова возвратилось лето.
И счастье хочется вернуть скорей,
В мечтах о будущем встречать рассветы.

Все беды возмещает нам любовь
Под всплеск любимого теперь заката.
Осенний день внушает жизни новь,—
Мы радостью немыслимой объяты.


Рецензии
Хороший жизнеутверждающий стих!!!
Понравилось👍
Добра...

Кивалс Рузам   01.10.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Кивалс, за отзыв. Рад, что Вам понравилось стихотворение. С уважением, Павел.

Павел Николаев 9   02.10.2021 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.