Сиреневый вечер

Сиреневый запах, сиреневый вечер –
как в детстве спешу к чудесам я на встречу.
Как хочется среди кипенья цветочного
найти свой волшебный, с пятью лепесточками.

Он в детство далекое верный билет –
найдешь и входи, не считай своих лет.
Счастливый цветок из букета сирени
напомнит о том, что года – словно тени:

мелькают, исчезнут и снова вернутся…
Как хочется в детство на миг окунуться!
Набраться доверия к миру и людям и
снова вернуться к сиреневым будням.


Рецензии