Оно конечно, - Дашь нам днесь...

Оно конечно, - Дашь нам днесь...)

+)

Оно, конечно же, всё верно, и
"Хлеб насущный дашь нам днесь..."
Но кроме хлеба, лис и сыра, в
Сём мире и две птицы есть, одна
Вот, - это ворон серый, иначе же,
Афор-Орев, умён, не злобен, но, -
Не белый, и в этом видимо, весь
Грех его, другой иначе, ворон чёрен
Его зовут Орев-Шахор, он серого умней
Гораздо, и он предвестник, но не вор, -
Такой вот вышел меж Ивритом, и мовой
Эллинов когда-то, то ли конфликт, то ль
Пароксизм, а что там птицам тем, носатым
Но думаю не грешным делом, а не от этого ли
Слова, - Кат-арсис, да и Афор-изм...+)

Элнаэлькотин11   26.09.2021 17:04   •


Рецензии