В далёких чувствах

Николай Рог
19 сен в 13:58
В далёких чувствах.

В далёких чувствах тепло и нежность,
Приходят в сердце лёгким пением.
Душа вдруг, спорит с озарением,
Не свойственна такая безмятежность.

Не суждено под звёзды в счастье,
Мой очерствел закат румяный.
Божественный посыл, его участие,
Открыл судьбе тех очертаний.

Мне кажется, душа взорвётся,
Желанием вскрыть предел вселенной.
Как бабочка вспорхнёт и встрепенётся,
Будь строчка даже откровенной.

В глубоких чувствах мир впечетляет,
Безгресностью с груди она вздыхая.
Любовь всем сердцем источает,
Судьба ведь тоже непростая.

Пусть даже слово неуклюже,
Чтоб передать душевных излияний.
Тот солнца лик играя в луже,
Придаст к тем чувствам обаяний...
Николай Рог.


Рецензии