Ночная осень

Вокруг так тихо. Так спокойно.
И книжек несколько в руках.
Луна опять взошла безмолвно.
Сгорели звёзды в небесах.

Спокойствие меня не греет.
И тишина не холодит.
На сердце снова тяжелеет.
Творец во мне давно убит.


26.09.2021

16:58


V.V.-S.


Рецензии