Не хватает повести...

               
Прошлые дни, как листопад,
Жалко – все собрано,
Сжечь память, но как?

Брошу взгляд – луна смеется,
А что – я по-прежнему смешна?
Надо призадуматься – удручена!

Парк просторный – к дереву прижаться?
Дуб, совсем рядом – раскидал желуди…
И ему, лишнее – совсем, ни к чему…

А я себя вспомню – в детство вернусь…
Хлеб – в борщ свалился – мама, он грязен!
А папа ругает – для меня – задача!

Кружатся воспоминания и листья желтеют…
Явилась – не ждали – осени, песня!
Мгновения, неизбежности – родненьких нет…

Краски подаются, даже красный цвет!
Водопадом мысли…Водопад, ты где?
Ой далека родина, мамины цветы…

Вспоминая прошлое, заречься для души?
Буйство желтого цвета – собирать букет!
Не хватает повести – мысли – лето – есть?


2279 Не хватает повести... +++++++
+++++++++++++++++ 


Рецензии
Сплетение дорог и судеб
Надейся ,верь - вернется,будет!
С самым ❤ теплом,

Ирина Горст   26.09.2021 21:28     Заявить о нарушении