Я выбираю Жизнь!

Претит мне слово "смерть".
Я выбираю Жизнь!
Какую есть: с ошибками и болью,
С изменами и горькою любовью,
Но всё же милую, загадочную жизнь!

Бог дал её не зря:
Этапы совершенства
Пройти должны мы за короткий миг.
И оценить потом, чего достиг:
Материального или духовного блаженства?

И выбор есть у каждого из нас,
Своя дорога и предназначенье,
Поэтому я выбираю Жизнь,
Чтоб до конца понять суть своего рожденья.


Рецензии
Молодец.Так держать

Ирина Черняховская   05.10.2021 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Елена Корноухова   27.02.2023 23:49   Заявить о нарушении