ПоОРать

Бывает ведь?!.., на - ВСЁ !!! ...
                ...РАТЬ !!!
И...., так охота - ПоОРать !!!....
Весь - НЕГАТИВ из себя
                ,,вынуть"...
Да...., - нервный срыв, тем   
                самым ,,сдвинуть"...

Лучше всего, поехать в
                - лес !!! ...
- Там...., не вмешаются в
                - ПРОЦЕСС !!! ...
Найти - полянку...., в - центр
                встать ...
С ДУШОЙ !!! ОТ - СЕРДЦА !!!...
              З А О Р А Т Ь !!!
 
В тот же момент полегче
                станет !!!
Вот правда - горло ...., чуть
                ,,устанет".


Рецензии