Дыхание кислородом

(навеяно Ж.-М. Жарром)

Погоди…не спеши…
Успокойся…дыши…дыши…
За руку крепко очень тебя я держу,
Кислородом дышать поглубже тебя прошу…
Глубоко очень ты кислород вдохни,
Выдохни тихонько…и теперь отдохни…
Медленно кислород в лёгкие свои вдыхай,
Выдохни…и немного отдыхай…
Помни: ты в мире этом очень важна…
Ты любима…ты безумно нужна…
Держись…соберись…не унывай…
Ни на секунду дышать не переставай…
Знаю…понимаю…временами порой бывает сложно…
Понимаю, как тебе порой тревожно…
Но сдаваться и унывать ты не спеши,
Побудь со мною рядом…дыши…
Погоди…не спеши…
Успокойся…дыши…дыши…

26.09.2021


Рецензии