Ежедневно Празднуйте Жизнь! 26. 09. 2021 г

     ЕЖЕДНЕВНО
     ПРАЗДНУЙТЕ  ЖИЗНЬ!

Ежедневно Празднуйте Жизнь,
а Не День Рождения Тела!
Это, можно сказать, Атавизм,
Не Имеющий к Духу Дела.
Вечен Дух, а Не Тело-Одежда.
Но Его День Рожденья Не Празднуем.
До сих пор Я Был, как Невежда,
Отмечая Праздники разные.
Живы Духом, Его Сознанием,
Им Жива Биология Тел.
Их ведь Много у Нас-Мироздания,
как Единый Того Хотел.
Дух Одежду-Тело Оставил, -
Мы Горюем, Не Пряча Слёз.
Вечность Дух Собою Восславил,
Не Материи Симбиоз.
Живы Мы и Без Форм Материи,
Светом Белым Взмывая в Высь.
Позабудьте Земные Мистерии,
Ежедневно Празднуя Жизнь!
        26.09.2021 г. 16 ч. 34 м.


Рецензии