Когда падают желтые листья

Я не стану грустить.
Когда падают желтые листья.
Красотой этих листьев хочу насладиться.
За прожитые годы я буду молиться.

Не стану жалеть,что все было не гладко.
Что сбылось,все к лучшему наверно.
А что мимо прошло,значит так суждено.
Настоящим живу,им сейчас я довольна.

Я по парку пройдусь,листья падают тихо на плечи.
Осень,Осень тебя я люблю,ты явленье природы.
Заметаешь следы ты мои листопадом.
Из листочков твоих соберу я гербарий.


Рецензии