Выпускной вечер

(На мелодию песни "Зимняя вишня")

1.
Сквозь бульвары и дома
Ты идёшь красивая,
Вечер выпускной ворвался в город твой.
День за днём, из года в год,
Ускоряет время ход,
Школьный дом, прощаемся с тобой.
Надо нам спешить,
Ночь-одинокий плен
И мы все ждём от жизни перемен.
Вновь приснится сон,
Что в школу мы идём
И слёзы на щеке мы оботрём.

Припев:
Школа, школа, седьмая ты школа,
Прекрасных мгновений аромат,
Школа, школа, любимая школа,
Не забывай ты нас, девчат!

2.
Только ваши голоса,
Попадая к нам всегда,
Иногда звонят нам в этот час ночной,
Завернувшись в старый плед,
Вспоминая класс наш, ведь
Школа для тебя всегда была звездой!
Надо нам спешить,
Ночь-одинокий плен
И мы все ждём от жизни перемен.
Вновь приснится сон,
Что в школу мы идём
И слёзы на щеке мы оботрём.



Июнь 2002 г.


Рецензии