печалиться старостью...

Печалиться старостью ...
Чушь...
А я влюблён...
В неё как не в одну из женщин...
Я много плачу
Какой то добротой
Смеясь о событиях
Прошлого времени...
Какая радость как
Оперетта водевиль
Лица со всем другого зеркала...
Раскрыта тайна -
Люди со всем не злы...
А я дурак
Брови насупил всё это время...
Вместо мускул курком щелкать
Волчарой серым нападать...
Всё просто просто
Очень просто -
Я добрый старый дед
Седых седин
Сижу -
Могу слезами я болтать...
Наконец то -
Я на своем
Месте...


Рецензии
Люди не злы , путинский мир лежит во зле и не хочет несмотря ни накакие проклятья встать и уйти

Сергей Лубинец   26.09.2021 02:31     Заявить о нарушении