Не забудь сказать

 
Ты с Морфеем снов, словно венчана,
И живешь себе, обеспеченно.
С виду вроде бы неказистая,
Но душа твоя, серебристая.

Знаки времени, аналитики.
Смысл духовный есть, в каждой критике.
Балансируя, среди всех невзгод
Божью пристань чтишь, средь земных забот.

Не всегда тебе, пусть все нравится,
Но зато в руках, время плавится.
Не гоняешься за интригами.
По тропе идешь, время двигая.

Мысли Божие, положи в тетрадь.
Все, что знаешь ты, не забудь сказать.
                26.09.21


Рецензии